• facebook
  • mail
  • Qualität
  • Qualität
  • Qualität

Qualität

  • Posted on: 22. Mai 2013
  • By:

Speisen

Beste Zutaten sind die Basis unseres Erfolgs. Regionale Produkte bilden einen Schwerpunkt unserer Küche – denn was gibt es Besseres, als den Bauern zu kennen, von dessen Feld die Kartoffeln stammen? Fleisch und Fisch beziehen wir ausschließlich von namhaften Produzenten, so dass wir Sie stets mit höchster Qualität versorgen.

Die wahre Raffinesse entsteht durch die Verwendung frischer Kräuter, feinster Gewürze und exquisiter Salze.

Chefkoch Richard Dieck erkochte sich mit seinem eigenen Restaurant 15 Gault-Millaut-Punkte – Erfahrung, die man schmeckt. Die gesamte Küchencrew setzt sich aus Vollprofis zusammen, die ihre Erfahrung in den weltweit besten Restaurants sammelten.

Getränke

Soll es etwas Besonderes sein? Ob Mondwasser oder ein seltener Whiskey – wir liefern Ihnen alles. Aber auch normale Soft- und Heißgetränke sowie sehr gute bis exquisite Weine zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis, Sekt, Champagner. Zudem können unsere Barkeeper Ihnen jeden Cocktail mixen. Lassen Sie uns Ihre Wünsche wissen!